Risoto ao Funghi e Aspargos
Delicioso arroz cremoso ao dente ao nosso consagrado molho ao funghi secchi enriquecido com aspargos verdes e parmesão. Dica do Chef: Ao aquecer, não esqueça de acrescentar 5 colheres de sopa de água. E após aquecido, misturar bem antes de servir.
Detalhes:
O destaque é para o arroz cateto, um grão especial para risotos, que contém fibras, proteínas vegetais, vitaminas do complexo B e minerais. O funghi, assim como os demais cogumelos, tem função no controle da pressão arterial, tem boas quantidades de proteínas vegetais e baixas calorias. O prato é finalizado com o sabor dos aspargos frescos, de sabor marcante e repleto de antioxidantes com ação protetora contra o envelhecimento e desenvolvimento de doenças cardiovasculares.
Ingredientes:
INGREDIENTES: Arroz cateto, vinho, cebola, requeijão, aspargos verdes, funghi secchi, queijo parmesão, manteiga, alho, sal marinho iodado, sal light, tomilho. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Calorias:
306Kcal - 1.285,20kJ
Colesterol:
22mg
Carga Glicêmica:
23.5mg
Carboidratos:
45g
Açucares Totais:
0g
Aç. Adicionados:
0g
Proteínas:
11g
Fibras:
5.7g
Sódio:
509mg
Cálcio:
83mg
Ferro:
0.7mg
Gordura Saturada:
5.5g
Gordura Poliinsaturada:
0g
Gordura Monoinsaturada:
1.6g
Gordura Trans:
0g
Gordura Total:
9g
Porção:
300g
Peso Total:
300g
Compartilhar
Peça também
Quer provar?
Cadastre-se e receba seu primeiro pedido com 10% de desconto