Purê de Couve-Flor e Espinafre
A união entre couve-flor e espinafre ganham um sabor único e se transformam em um purê delicioso e low carb, que recebem o toque de temperos frescos e queijo provolone.
Detalhes:
Que dupla! A couve-flor é importante do ponto de vista nutricional, pois é fonte de cálcio e fósforo e contém teores apreciáveis de cálcio, vitaminas B9 (ácido fólico), B12 e C. Além disso, tem teores bem baixos de sódio e de calorias. Já o espinafre é uma hortaliça saborosa, cheia de nutrientes, destacando-se como fonte de magnésio, manganês, potássio, zinco e vitaminas B2 (riboflavina) e B9 (ácido fólico). E esse toque de queijo provolone da o sabor especial a esse purê. Você pode combinar proteínas, complementos e finalizar o prato em sua casa, afinal, você é o Chef. Tudo embalado, separadamente, em à vácuo. Para aquecer no micro, tire todos do saco e arrume no prato. Some os tempos de aquecimento, cubra com a tampa própria para microondas e aqueça. Em banho maria, ferva água de modo que cubra os sacos plásticos. Coloque-os, intactos dentro da água em fogo médio de 8 a 10 minutos. Abra as embalagens por completo, monte seu prato e bom apetite. Cuidado com o vapor!
Ingredientes:
INGREDIENTES: Couve flor, espinafre, provolone, azeite de oliva extra virgem, alho, sal marinho iodado, sal light, farinha semente de abóbora. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Calorias:
78Kcal - 327,60kJ
Colesterol:
6.5mg
Carga Glicêmica:
0mg
Carboidratos:
7.1g
Açucares Totais:
0g
Aç. Adicionados:
0g
Proteínas:
5.7g
Fibras:
4.7g
Sódio:
382mg
Cálcio:
127mg
Ferro:
1mg
Gordura Saturada:
0.5g
Gordura Poliinsaturada:
1g
Gordura Monoinsaturada:
1.9g
Gordura Trans:
0g
Gordura Total:
3.6g
Porção:
120g
Peso Total:
120g
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