Pastel de Belém (pastel de natas)
Descubra o doce tradicional de Portugal, criado em 1837 no Mosteiro dos Jerónimos. Experimente nossa receita exclusiva de massa folhada caseira com recheio de creme português, que captura perfeitamente o sabor original. Uma explosão de autenticidade em cada mordida. Não perca essa experiência deliciosa e fiel ao seu sabor original!
Detalhes:
Ingredientes:
INGREDIENTES: Farinha de trigo, leite, água, manteiga, açúcar, gema de ovo, limão, canela e sal. CONTÉM GLÚTEN.
Calorias:
70Kcal - 294,00kJ
Colesterol:
0mg
Carga Glicêmica:
0mg
Carboidratos:
8.6g
Açucares Totais:
0g
Aç. Adicionados:
0g
Proteínas:
1.4g
Fibras:
0g
Sódio:
12mg
Cálcio:
0mg
Ferro:
0mg
Gordura Saturada:
1.9g
Gordura Poliinsaturada:
0g
Gordura Monoinsaturada:
0g
Gordura Trans:
0g
Gordura Total:
3.2g
Porção:
45g
Peso Total:
70g
Compartilhar
Peça também
Quer provar?
Cadastre-se e receba seu primeiro pedido com 10% de desconto