Cozido lentamente no processo sous vide, este prato tem cubos suculentos de lombinho de porco com um molho especial e caseiro, tipo barbecue. Acompanha o famoso arroz com lentilhas, um acompanhamento para dar saciedade e muito sabor ao prato.
Calorias: 383,0 Kcal - 1.608,6 kJ
Gordura Poliinsaturadas: 2,0g
Carboidratos: 43,0
Colesterol: 45,0 mg
Proteínas: 23,0 g
Fibras: 4,2 g
Gordura Total: 12,0 g
Cálcio: 36,0 mg
Gordura Saturada: 3,7 g
Ferro: 6,5 mg
Gordura Trans: 0,0 g
Sódio: 833,0 mg
Gordura Monoinsaturadas: 5,9 g
Peso Líquido: 350 g (1 unidade)
Peso Total: 350 g (1 unidade)
lombo suíno, lentilha, arroz parbolizado, cebola, tomate (polpa), alho, sal marinho iodado, ketchup, farinha de arroz, mostarda escura, sal light, fécula de mandioca (polvilho doce), azeite de oliva extra virgem, pimentão amarelo, paprica picante, louro em folhas POSSUI AÇÚCAR
R$ 32,00
A carne de porco por muitos anos foi condenada e retirada de uma alimentação mais saudável, mas sabemos que isso depende do corte e da forma de preparo. O detalhe deste prato é a retirada da gordura aparente e a forma de cocção, tornando a textura da carne uma explosão de sabor e maciez. A lentilha tem propriedades no controle da glicemia e lipídeos do sangue, possui compostos fenólicos e fibras que reduzem o risco de doenças do coração e intestino.