Filé de Frango Acebolado
Apetitoso filé de peito de frango marinado com ervas aromáticas e lascas de cebola, para dar um toque especial ao seu dia.
Detalhes:
Até mesmo nossos grelhados passam pelo processo de marinar. Mas o que é esse processo? Marinar é temperar as proteínas com todos os temperos frescos, sem sal! E deixar de um dia para o outro em temperaturas de refrigeração. Temperamos e embalamos a vácuo, no dia seguinte, cozinhamos ou grelhamos, para quando você consumir na sua casa, sentir a diferença! Você pode combinar proteínas, complementos e finalizar o prato em sua casa, afinal, você é o Chef. Tudo embalado, separadamente, em à vácuo. Para aquecer no micro, tire todos do saco e arrume no prato. Some os tempos de aquecimento, cubra com a tampa própria para microondas e aqueça. Em banho maria, ferva água de modo que cubra os sacos plásticos. Coloque-os, intactos dentro da água em fogo médio de 8 a 10 minutos. Abra as embalagens por completo, monte seu prato e bom apetite. Cuidado com o vapor!
Ingredientes:
INGREDIENTES: Peito de frango, cebola, vinagre de vinho branco, cheiro verde, alho, sal marinho iodado, sal light, alecrim, gengibre, orégano. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Calorias:
127Kcal - 533,40kJ
Colesterol:
53mg
Carga Glicêmica:
0.5mg
Carboidratos:
4.4g
Açucares Totais:
0g
Aç. Adicionados:
0g
Proteínas:
20g
Fibras:
0.7g
Sódio:
333mg
Cálcio:
15mg
Ferro:
0.5mg
Gordura Saturada:
1g
Gordura Poliinsaturada:
0g
Gordura Monoinsaturada:
1.1g
Gordura Trans:
0g
Gordura Total:
2.7g
Porção:
110g
Peso Total:
110g
Compartilhar
Peça também
Quer provar?
Cadastre-se e receba seu primeiro pedido com 10% de desconto