Espaguete ao Alho e Óleo
Tradicional espaguete grano duro ao toque de alho no azeite, para Nonna nenhuma botar defeito.
Detalhes:
Porção ideal para variar com o molho da sua preferência. Curiosidade: Grano duro é um tipo de trigo (Triticum durum) que produz uma massa mais dura e elástica que não se quebra durante o cozimento na água e nem se desmancha. Você pode combinar proteínas, complementos e finalizar o prato em sua casa, afinal, você é o Chef. Tudo embalado, separadamente, em à vácuo. Para aquecer no micro, tire todos do saco e arrume no prato. Some os tempos de aquecimento, cubra com a tampa própria para microondas e aqueça. Em banho maria, ferva água de modo que cubra os sacos plásticos. Coloque-os, intactos dentro da água em fogo médio de 8 a 10 minutos. Abra as embalagens por completo, monte seu prato e bom apetite. Cuidado com o vapor!
Ingredientes:
INGREDIENTES: Macarrão espaguete, azeite de oliva extra virgem, alho, sal marinho iodado, sal grosso. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.CONTÉM GLÚTEN.
Calorias:
182Kcal - 764,40kJ
Colesterol:
8.1mg
Carga Glicêmica:
16mg
Carboidratos:
35g
Açucares Totais:
0g
Aç. Adicionados:
0g
Proteínas:
4.8g
Fibras:
1g
Sódio:
588mg
Cálcio:
9.5mg
Ferro:
1.9mg
Gordura Saturada:
0.4g
Gordura Poliinsaturada:
0.5g
Gordura Monoinsaturada:
1.2g
Gordura Trans:
0g
Gordura Total:
2.3g
Porção:
110g
Peso Total:
110g
Peça também
Almôndegas de Frango assadas ao molho sugo
Arroz Branco incrementado com Alho-Poró
Arroz Integral com Cenoura
Batata Rostie Vegana
Bobó de Camarão Low Carb
Brócolis Refogado
Quer provar?
Cadastre-se e receba seu primeiro pedido com 10% de desconto