Cupim 16h L+
A carne é desfiada e cozida em baixa temperatura por 16 horas, o que resulta em uma textura macia e um sabor incrível. Ainda, acompanha arroz soltinho com cenoura e purê de batatas. Tenha uma experiência gastronômica única com esse prato!
Detalhes:
O cozimento lento em baixa temperatura do cupim preserva suas propriedades e intensifica o seu sabor. As fibras da carne são quebradas e amaciadas durante o processo, o que resulta em uma textura suculenta. Por isso o destaque do 16 no nome: 16 horas que fazem toda a diferença. Aproveite os benefícios do cozimento lento em baixa temperatura e desfrute do sabor irresistível desse prato.
Ingredientes:
INGREDIENTES: Batata inglesa, , cebola, leite, arroz agulhinha, cenoura, alho, azeite de oliva extra virgem, cheiro verde, manteiga, sal marinho iodado, sal light, páprica doce, pimenta do reino preta, cominho, paprica defumada, louro. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Calorias:
620Kcal - 2.604,00kJ
Colesterol:
59mg
Carga Glicêmica:
44mg
Carboidratos:
78g
Proteínas:
30g
Fibras:
6.2g
Sódio:
899mg
Cálcio:
124mg
Ferro:
3.8mg
Gordura Saturada:
8.8g
Gordura Poliinsaturada:
0.8g
Gordura Monoinsaturada:
9.6g
Gordura Trans:
0.3g
Gordura Total:
21g
Peso Líquido:
400g
Peso Total:
400g
Compartilhar
Peça também
Quer provar?
Cadastre-se e receba seu primeiro pedido com 10% de desconto