Cupim 16h L+
A carne é desfiada e cozida em baixa temperatura por 16 horas, o que resulta em uma textura macia e um sabor incrível. Ainda, acompanha arroz soltinho com cenoura e purê de batatas. Tenha uma experiência gastronômica única com esse prato!
Detalhes:
O cozimento lento em baixa temperatura do cupim preserva suas propriedades e intensifica o seu sabor. As fibras da carne são quebradas e amaciadas durante o processo, o que resulta em uma textura suculenta. Por isso o destaque do 16 no nome: 16 horas que fazem toda a diferença. Aproveite os benefícios do cozimento lento em baixa temperatura e desfrute do sabor irresistível desse prato.
Ingredientes:
INGREDIENTES: Batata inglesa, cupim, cebola, leite, arroz agulhinha, cenoura, alho, azeite de oliva extra virgem, cheiro verde, manteiga, sal marinho iodado, sal light, páprica doce, pimenta do reino preta, cominho, páprica defumada, louro. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, LEITE.CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Calorias:
621Kcal - 2.608,20kJ
Colesterol:
59mg
Carga Glicêmica:
35.5mg
Carboidratos:
78g
Açucares Totais:
1g
Aç. Adicionados:
0g
Proteínas:
30g
Fibras:
6.2g
Sódio:
902mg
Cálcio:
124mg
Ferro:
3.8mg
Gordura Saturada:
8.9g
Gordura Poliinsaturada:
0.8g
Gordura Monoinsaturada:
9.6g
Gordura Trans:
0.3g
Gordura Total:
21g
Porção:
400g
Peso Total:
400g
Peça também
Basicão de Carne Moída L+
Berinjela Recheada com Carne Low Carb
Bolo de Batata
Bolo de Batata L+
Carne ao Molho Madeira
Carne ao Molho Madeira L+
Quer provar?
Cadastre-se e receba seu primeiro pedido com 10% de desconto