Carne ao Molho Madeira
Carne assada lentamente por 15 horas em baixa temperatura, ao molho tipo madeira e champignon. Acompanha arroz integral com cenoura. Possui açúcar.
Detalhes:
O sabor caseiro é único e você com certeza vai ficar com água na boca! O cozimento lento de longa duração é uma técnica da culinária goumert para oferecer, no caso da carne, uma suculência maior e um sabor mais intenso dos temperos. As fatias são bem finas para sentir no paladar a textura macia da carne. Além do cozimento lento em longa duração, também utilizamos o processo de congelamento rápido, fazendo com que os ingredientes não percam suas vitaminas, texturas e nutrientes, ajudando você a manter uma dieta saudável e variada para complementar sua rotina. Imperdível para o almoço ou jantar, este prato é perfeito para aqueles dias em que você deseja uma refeição especial para melhorar o seu dia. Faça já o seu pedido de carne ao molho madeira!
Ingredientes:
INGREDIENTES: Lagarto bovino, arroz integral, cenoura, cebola, cogumelo, polpa de tomate, azeite de oliva extra virgem, ketchup, farinha mix (farinha arroz, fécula de batata e fécula de mandioca), molho shoyu light, alho, molho inglês, sal light, sal marinho iodado, pimentão vermelho, páprica doce, orégano, tomilho, cominho, louro, alecrim, pimenta do reino preta. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Calorias:
295Kcal - 1.239,00kJ
Colesterol:
66mg
Carga Glicêmica:
7.5mg
Carboidratos:
20g
Açucares Totais:
1g
Aç. Adicionados:
0g
Proteínas:
26g
Fibras:
3.4g
Sódio:
947mg
Cálcio:
27mg
Ferro:
2.5mg
Gordura Saturada:
7.7g
Gordura Poliinsaturada:
0.5g
Gordura Monoinsaturada:
4.9g
Gordura Trans:
0g
Gordura Total:
12g
Porção:
350g
Peso Total:
350g
Peça também
Basicão de Carne Moída L+
Berinjela Recheada com Carne Low Carb
Bolo de Batata
Bolo de Batata L+
Carne ao Molho Madeira L+
Carne Assada com Purê de Couve-Flor e Espinafre Cetogênico
Quer provar?
Cadastre-se e receba seu primeiro pedido com 10% de desconto