Carne ao Molho Madeira
Carne assada lentamente por 15 horas em baixa temperatura, ao molho tipo madeira e champignon. Acompanha arroz integral com cenoura. Possui açúcar.
Detalhes:
O sabor caseiro é único e você com certeza vai ficar com água na boca! O cozimento lento de longa duração é uma técnica da culinária goumert para oferecer, no caso da carne, uma suculência maior e um sabor mais intenso dos temperos. As fatias são bem finas para sentir no paladar a textura macia da carne. Além do cozimento lento em longa duração, também utilizamos o processo de congelamento rápido, fazendo com que os ingredientes não percam suas vitaminas, texturas e nutrientes, ajudando você a manter uma dieta saudável e variada para complementar sua rotina. Imperdível para o almoço ou jantar, este prato é perfeito para aqueles dias em que você deseja uma refeição especial para melhorar o seu dia. Faça já o seu pedido de carne ao molho madeira!
Ingredientes:
INGREDIENTES: Lagarto bovino, arroz integral, cenoura, cebola, cogumelo, polpa de tomate, azeite de oliva extra virgem, ketchup, farinha mix sem glúten, molho shoyu light, alho, molho inglês, sal light, sal marinho iodado, pimentão vermelho, páprica doce, orégano, tomilho, cominho, louro, alecrim, pimenta do reino preta. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Calorias:
295Kcal - 1.239,00kJ
Colesterol:
66mg
Carga Glicêmica:
7.5mg
Carboidratos:
20g
Proteínas:
26g
Fibras:
3.4g
Sódio:
948mg
Cálcio:
27mg
Ferro:
2.5mg
Gordura Saturada:
7.7g
Gordura Poliinsaturada:
0.5g
Gordura Monoinsaturada:
4.9g
Gordura Trans:
0g
Gordura Total:
12g
Peso Líquido:
350g
Peso Total:
350g
Compartilhar
Peça também
Quer provar?
Cadastre-se e receba seu primeiro pedido com 10% de desconto