Arroz Branco incrementado com Alho-Poró
Aquele arroz branco refogado e soltinho com gostinho de comida de vó, que leva ainda toque de alho-poró fresco.
Detalhes:
Para quem não abre mão de um arrozinho branco, incrementamos ele com uma hortaliça para trazer benefícios extras a este alimento. O alho poró é uma hortaliça da família das aliáceas, de sabor mais suave comparado ao da cebola. Destaca-se entre as hortaliças como fonte de cobre, mas também contribui com outros sais minerais e pequenas quantidades de vitaminas A e C e B3 (niacina). Essa combinação torna a porção com menor CG. Você pode combinar proteínas, complementos e finalizar o prato em sua casa, afinal, você é o Chef. Tudo embalado, separadamente, em à vácuo. Para aquecer no micro, tire todos do saco e arrume no prato. Some os tempos de aquecimento, cubra com a tampa própria para microondas e aqueça. Em banho maria, ferva água de modo que cubra os sacos plásticos. Coloque-os, intactos dentro da água em fogo médio de 8 a 10 minutos. Abra as embalagens por completo, monte seu prato e bom apetite. Cuidado com o vapor!
Ingredientes:
INGREDIENTES: Arroz parboilizado, alho poró, alho, azeite de oliva extra virgem, sal marinho iodado, sal light. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Calorias:
137Kcal - 575,40kJ
Colesterol:
0mg
Carga Glicêmica:
13.5mg
Carboidratos:
30g
Açucares Totais:
0g
Aç. Adicionados:
0g
Proteínas:
2.3g
Fibras:
1g
Sódio:
155mg
Cálcio:
0mg
Ferro:
0mg
Gordura Saturada:
0g
Gordura Poliinsaturada:
0g
Gordura Monoinsaturada:
0g
Gordura Trans:
0g
Gordura Total:
0.5g
Porção:
100g
Peso Total:
100g
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