Bem-vindo, ENTRE ou CADASTRE-SE

Faça a sua pesquisa

Que tipo de busca você quer fazer?

Saiba MaisMantendo a forma...

Mantendo a forma... com sabor, saúde e praticidade.

Além de práticos, os alimentos congelados são bem mais saudáveis do que se imagina, a comida conservada em baixas temperaturas tem sua validade aumentada, são seguros e saborosos, além disso, pratos congelados podem ser ótimos aliados na cozinha, quando se pensa em praticidade e saúde. À noite, enquanto você toma banho, a torta esquenta no forno, ou aquele arroz com legumes pode ser preparado rapidinho... 

Atualmente, a comida feita em casa já não é a única opção para quem quer consumir uma alimentação saudável.

Com entrada da mulher no mercado de trabalho, ocasionando a diminuição de tempo para o preparo da alimentação, além dos que moram sozinhos sem estímulo para cozinhar, já encontramos na população urbana de classe média o aumento no consumo de comida pronta congelada.O congelamento de alimentos é considerado o melhor método de conservação, mantendo por longos períodos os nutrientes, cor e sabor dos alimentos (características sensoriais).

Mesmo numa alimentação balanceada, onde todos os grupos de macronutrientes são ingeridos de forma harmônica (proteínas, carboidratos, gorduras), os alimentos congelados estão presentes.

Além disso, um dos grandes benefícios das refeições Congelados da Sônia é o tempero caseiro, sem o uso de conservantes químicos. Elaboradas para atender a todos os gostos e necessidades, as refeições são práticas, saborosas e promovem reeducação alimentar e redução do peso corporal. Todos podem consumir: crianças, adolescentes, adultos e idosos, gestantes, grupos especiais como diabéticos e quem controla o colesterol também podem utilizar os pratos fazendo a escolha junto com seu médico e/ou nutricionista.

Vantagens de usar as Refeições Congelados da Sônia no seu dia-a-dia:

  • Alimentos sempre com o mesmo sabor caseiro e sem conservantes;
  • Praticidade;
  • Os vegetais não ficam “rolando” na geladeira a ponto de estragarem;
  • Você pode consumir em qualquer época do ano alimentos sazonais;
  • Segurança: alimentos sem contaminações;
  • Ingestão de calorias controladas (quantidade de gordura ínfima);
  • Compra de comida para quantos dias forem necessários;
  • Economia de água na limpeza de alimentos;
  • Não ter sobras de alimentos;
  • Diminuição do lixo orgânico na cozinha.
  • Não precisa despender tempo no preparo dos alimentos
  • A empregada doméstica não precisa ter a qualificação de cozinheira.

 Dicas importantes:

  • Nunca recongele alimentos que já foram descongelados;
  • Mantenha seu forno microondas, ou forno elétrico, sempre regulado;
  • Tenha um bom pega-panelas (luva térmica) na cozinha;
  • Verifique se o freezer ou congelador da geladeira estão em bom funcionamento;
  • Leve a refeição congelada diretamente para o aquecimento, sem descongelar previamente.
Materia Jornal da Petrobrás
 
Como aquecer

Rua São Luis Gonzaga, 2063, Benfica - Rio de Janeiro - CEP 20910-063
CNPJ: 36.157.576/0001-04 - IE: 84135542