Bem-vindo, ENTRE ou CADASTRE-SE

Faça a sua pesquisa

Que tipo de busca você quer fazer?

Saiba MaisCongelados Light

Mantendo a forma......com sabor, saúde e economia.

Além de práticos, os alimentos congelados são bem mais saudáveis do que se imagina, a comida conservada em baixas temperaturas tem sua validade aumentada, são seguros e saborosos, além disso, pratos congelados podem ser ótimos aliados na cozinha, quando se pensa em praticidade e saúde. À noite, enquanto você toma banho, a torta esquenta no forno, ou aquele arroz com legumes pode ser preparado rapidinho...

Atualmente, a comida feita em casa já não é a única opção do povo brasileiro.

Com entrada da mulher no mercado de trabalho ocasionando a diminuição de tempo para o preparo da alimentação, já encontramos na população urbana de classe média o aumento no consumo de comida pronta congelada.

O congelamento de alimentos é considerado o melhor método de conservação, mantendo por longos períodos os nutrientes, cor e sabor dos alimentos (características sensoriais). O congelamento rápido é a melhor opção, pois em até 2 horas o alimento já completou todo o processo de congelamento.

Mesmo numa alimentação balanceada, onde todos os grupos de macronutrientes são ingeridos de forma harmônica (proteínas, carboidratos, gorduras), os alimentos congelados podem estar presentes.

Para uma alimentação adequada, o ideal é incluir ao longo do dia, vegetais cozidos ou crus, frutas frescas ou em forma de sucos, carnes magras (assadas, grelhadas ou cozidas) e cereais integrais, em horários regulares e sem pular as refeições. Os excessos de sal, açúcar e gorduras devem ser revistos e evitados. O tempo de mastigação dos alimentos precisa ser observado – a digestão se inicia na boca – mastigar o tempo necessário para o organismo se preparar para receber o alimento é um bom início. Bebidas devem ser acrescentadas longe dos horários das grandes refeições (almoço e jantar), nesse momento o aconselhado é apenas um copo.

Refeições Congelados da Sônia:

Um dos grandes benefícios das refeições Congelados da Sônia é o tempero caseiro, sem o uso de conservantes químicos. Elaboradas para atender a todos os gostos e necessidades, as refeições Congelados da Sônia, são práticas, saborosas e promovem reeducação alimentar e redução do peso corporal. Todos podem consumir, crianças, adolescentes, adultos e idosos, gestantes, grupos especiais como diabéticos e quem controla o colesterol também podem utilizar os pratos fazendo a escolha junto com seu médico e/ou nutricionista.

No cardápio, variado e com mais de 100 opções, existem pratos para todos os gostos e bolsos. Na linha ovo-lacto-vegetariana, os pratos a base de soja, vegetais e laticínios além de econômicos são saborosos e podem compor o almoço. Para equilibrar o orçamento os outros pratos podem ser escolhidos para o jantar, dessa forma uma semana de refeições fica mais acessível.

Veja aqui as vantagens de usar as Refeições Congelados da Sônia:

  • Alimentos sempre com o mesmo sabor caseiro e sem conservantes;
  • Praticidade;
  • Os vegetais não ficam “rolando” na geladeira a ponto de estragarem;
  • Você pode consumir em qualquer época do ano alimentos sazonais;
  • Segurança: alimentos sem contaminações;
  • Ingestão de calorias controladas (quantidade de gordura ínfima);
  • Compra de comida para quantos dias forem necessários;
  • Economia de água na limpeza de alimentos;
  • Não ter sobras de alimentos;
  • Diminuição do lixo orgânico na cozinha.
  • Não precisa despender tempo no preparo dos alimentos
  • A empregada doméstica não precisa ter a qualificação de cozinheira.

 

 
Como aquecer

Rua São Luis Gonzaga, 2063, Benfica - Rio de Janeiro - CEP 20910-063
CNPJ: 36.157.576/0001-04 - IE: 84135542