Salmão ao Molho Especial de Mostarda.

Ingredientes:
1,2 kg de Salmão sem pele
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de azeite extra virgem
1 dente de alho
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de cebola em cubos
3 colheres de sopa cheias de mostarda amarela
1 colher de sopa de molho inglês light
1 pitada de curry
½ xícara de creme de leite light
1 colher de sopa de leite desnatado
1 colher de café de linhaça em grãos
½ xícara de água

Modo de preparo:
Salmão:
Temperar com sal, envolver em papel alumínio. Assar inteiro, no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos. Reservar o caldo do cozimento já peneirado.
Retirar a parte escura.

Molho de mostarda:
Dourar a cebola e o alho no azeite. Reservar.

Bater no liquidificador: o caldo do salmão, leite em pó, molho inglês, curry e a mostarda. Adicionar ao refogado, juntar ½ xícara de água, apurar e no final juntar o creme de leite light.
Provar o sal.

Colocar as porções de salmão e regar com o molho de mostarda.
Salpicar a linhaça em cada porção.

2 comentários http://soniaexpress.com.br/blog/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/Logo-30-anos-1.png

2 Respostas

  1. Aprigio francisco da silva
    | Responder

    agradeço se me enviar receitas de peixes.
    um abraço.

    • Congelados da Sônia
      | Responder

      Olá, Sr. Aprigio.

      A gente está se programando para, em breve, começar a postar algumas receitas e dicas de pratos, inclusive aqueles com peixe e frutos do mar. Fique atento! ;D

      Agradecemos pelo contato.

      Att,
      Equipe Congelados da Sônia.

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