Risoto Rápido

Ingredientes:
2 xícaras e ½ de Arroz agulhinha cozido
4 colheres de sopa de cebola picada
1xícara de chá de arroz selvagem cozido
1 dente de alho
Folhas de louro
1 xícara de tomate sem sementes
1 colher de sopa de cheiro verde
1 xícara de aspargos verdes
6 colheres de sopa rasas de semente de girassol
1 xícara e ½ de queijo minas padrão
1 fio de Azeite de oliva extra virgem

Arroz selvagem:
Lavar e cozinhar na panela comum com água, sal e louro. Reservar.
Arroz agulhinha: Cozinhar na panela comum com água, sal e louro. Reservar.

Cortar o queijo minas padrão em cubinhos.
Cortar o tomate em cubos e retirar as sementes.
Cortar os aspargos em rodelas.
Picar a cebola em cubinhos.

Refogar no azeite: Alho e cebola, quando ficar transparente acrescentar o tomate, o aspargo e o cheiro verde. Deixar esfriar.

Misturar os 2 tipos de arroz, o queijo minas padrão e as sementes de girassol.

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4 Respostas

  1. elisa
    | Responder

    oi sonia
    querosaber tudosobre congelamento de arrozde forno, torta de arroz, bolinho de arroz e arroz doce pode me passar algumas dicas?

    • Congelados da Sônia
      | Responder

      Olá Elisa! Infelizmente não podemos ajudá-la pois não oferecemos serviços de consultoria, mas indicamos os serviços do Sebrae Regional.

  2. Luciana
    | Responder

    Pode congelar o risoto sem perder a qualidade? No caso de poder congelar, tem algum truque?

    • Congelados da Sônia
      | Responder

      Olá, Luciana, tudo bem?
      O ideal é que o arroz fique al dente e que no momento do aquecimento seja salpicado água por cima.

      Abraços,
      Equipe Congelados da Sônia

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