Pudim Cremoso de Coco

Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar
Canela em pó para salpicar a forma
2 latas de leite condensado light
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) rasa de coco ralado
3 ovos
1 colher de sopa rasa de albumina (clara em pó)
½ xícara de (chá) água

Modo de preparar
Caramelize uma forma para pudim com o açúcar. Salpicar a canela e reservar.
Dissolver a albumina (clara em pó) na água medida.
No liquidificador, bater o leite condensado light, o leite desnatado, o coco ralado, 3 ovos e a albumina já diluída.
Colocar na forma caramelizada. Em uma panela de pressão, coloque a forma com o pudim e com cuidado, acrescente água até metade da forma. Tampe a panela de pressão e cozinhe 15 minutos após o início da pressão, em fogo baixo.
Espere sair a pressão, retire a forma e deixe o pudim esfriar. Desenformar e servir gelado.

Deixe uma resposta